4

№;4%$

Моральное истощение - претендент на вакансию
Уверенность утопична - бесценная роскошь
Для всех?
Мы ушли, продолжается бег

Гламурное сознание – призма рассевания на массы
Неструктурированные умы формируют смысл
Обмануты все в погоне за «Светом»
Для всех?

Мы пришли и ни чего не осталось
Психоделический отсос – все лишь иллюзия
Ни чего нет и за тем, что ты чувствуешь
Ты даже не родился ещё до конца


Рецензии