Живите не во вред!

Я закрыл глаза и
Очутился в таинственном миру:
Будто по облаку небесному я иду
Я смотрю, а всё вокруг словно оживает:
Исчезает талый снег,
Птицы прилетаюти,
Люди добродушные мне кивают,
А ведь прошли они через один тяжёлый путь-
Путь жизненных раскаяний человека,
И главное понять тут всю их суть:
Жить не во вред другому человеку!


Рецензии