Душа пуста

ДУША ПУСТА, МОЛЧАТ УСТА -
УСТАЛОСТЬ: МНЕ УЖ ЗА "ПОЛСТА",
А СКОЛЬКО МНЕ ВСЕГО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ?

ЖИЗНЬ СЫПЛЕТ КРАСКАМИ С ХОЛСТА,
ДУША ПУСТА, МОЛЧАТ УСТА -
ОСТАЛИСЬ СТРАХ, АПАТИЯ И ВЯЛОСТЬ.

УСПЕЛ Я ПОСЕТИТЬ МЕСТА,
СТУПАЛА ГДЕ НОГА ХРИСТА,
ГДЕ ДЛАНЬ ЕГО СО ВСЕМ СОПРИКАСАЛАСЬ.

И ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ МНЕ ПРОСТА:
Я СЛАВИЛ ГОСПОДА, ХРИСТА -
ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ТАМ ЯВЬЮ МНЕ КАЗАЛОСЬ!

ПОЛЁТЫ СНЯТСЯ НЕСПРОСТА:
АДРЕНАЛИН - ПРЫЖОК С МОСТА,
НО, ГЛАВНОЕ - ЖИВЫМ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ!

ДУША ПУСТА, МОЛЧАТ УСТА -
Я, БОЖЕ ПРАВЫЙ, ТАК УСТАЛ...
НО ВСЁ ЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ НЕ СДАВАТЬСЯ!


26.01.2008 г.
г.Киев


Рецензии
Бог даст, ещё много мест посетите и всю пустоту души, Сергей, Вам заполнит вдохновение.

Ломающая Стереотипы   03.05.2008 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Сергий Дубенко   04.05.2008 22:11   Заявить о нарушении