Злой стих

Забей на всех – есть только ты
И больше никого.
Никто не придёт – не исполнит мечты
Кроме тебя самого.
Как бы плохо не было – не сгибайся
Одни стервятники кругом.
Слишком наивный – тогда не удивляйся
Когда «друг» загонит в сердце кол.
Нужно миру мило улыбаться,
Не показывая боль.
И не стоит расслабляться
Здесь зубы имеет даже моль.


Рецензии