***

Сижу на окне, курю сигарету,
Мама запрещает, но её сейчас нету.
Дым ментоловый вдохнула-
Закашлялась. Вспомнила. Вздохнула.
Был он - была любовь до гроба…
Огнём страстей пылали оба.
Затем мы тлели не спеша
Любовь лишь в начале хороша.
Потом чувствуешь едкий дым.
Горько. Уже думаешь – чёрт с ним!
Ещё затяжка. Фильтр. Всё конец.
Ну вот любви пришёл п***ец!
Выкинули бычок в окно
И уже не важно, ты или он.
Последние слова сказаны. Пустота.
Ну вот, полгода жизни – зря.
Во рту горькое послевкусие малость,
Кофе кончилось, жалость…

В комнате запах дыма.
Любовь – сигарета, сгорела – красиво!


Рецензии