Слова и мысли

- Привет! (хм, выглядит мило..)
- Привет. (ну зачем здесь пошла?!)
- Как дела? (интересно простила?)
- Всё ок! (ненавижу тебя!)
- Как учёба? (жалко, расстались…)
- Потихоньку. (ты сам ведь ушёл!)
- Отчисляют… (а в глазах всё же жалость!)
- Жаль… (так тебе и надо, козёл!)
- Ну пока? (снова увидимся может?)
- Пока. (опять уходишь от меня…)
- Целую. (не простила всё же)
- Удачи. (как же люблю я тебя!)


Рецензии