Шея

Шея вертела головою,как хотела,
То наклоняла ее вниз,то вправо,влево.
И так привыкла голова на шею полагаться,
Что не вставал даже вопрос,чтоб ей не подчиняться.

Было легко, удобно, беззаботно,
Ей нравился такой удел..
Однажды шея занемела,
А голова осталась не у дел..


Рецензии