Обращение к самой себе

Зачем? ты ночами кричишь в пустоту
Горячей слезою лицо умывая
Храня в своем крохотном сердце тоску
На кафельной плитке сидишь замерзая ...

Зачем? ведь тебя не услышит никто
И помощи руку в беде не протянет
Здесь нет никого, ты не знаешь за что
Тебя этот мир от себя отвергает ...

Ты слышать не хочешь пустые слова
Рассеянным взглядом по небу блуждаешь
В такие моменты болит голова
Жалеешь в душе, что ты там не летаешь...

Погрузилась давно в холод каменных стен
Ты сидишь в нем одна и тихонько рыдаешь
И сковал тебя накрепко холода плен
Твою жизнь, твою душу и ты это знаешь...

Ты не плачь, умоляю, не нужно страдать
Свою значимость в мире еще осознаешь
И не нужно тоску как крупу собирать
Ведь по ветру ее все равно разбросаешь ...

Твои губы белы, как заснеженный лед
Не кляни ты судьбу, здесь на кафельной плитке
Этот холод, когда нибудь в сердце пройдет
Будешь снова дарить ты кому-то улыбку !

p.s.: очередная депра ...


Рецензии
*Самое тяжёлое когда твой крик души все слышат,но никто не хочет понять.*

Грустно и обидно за таких людей кому не близко помогать,хотя бы попытаться исцелить душу человека.

Желаю вам осуществить надежды,
/Этот холод, когда нибудь в сердце пройдет
Будешь снова дарить ты кому-то улыбку !/

С глубоким уважением и понимание,Денис.

Денис Зеленков   28.01.2008 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю ...от всего сердца.

С глубоким уважением Нина!

Совершенное Зло   28.01.2008 20:49   Заявить о нарушении