Галстук

Галстук на месте не висел,
Все время съезжал набок.
Хозяин галстук поправлял,
И снова был порядок.

Галстук лишен был всяких прав.
Так надоело гнуться,
Что, проявив свой вольный нрав,
Хотелось затянуться.


Рецензии