Знаешь, как трудно теперь без тебя...

Знаешь, как трудно теперь без тебя в этом мире,
Помня на вкус твои губы и ласковость рук?
Холод пронзает мне душу в зарытой квартире,
От неизбежности встречи и скорых разлук.
Знаешь, как трудно понять, что закончилась нежность?
Прикосновений не будет, и ты не придешь,
 А за окном в побелевших дворах вечер снежный,
В теле, заждавшемся, вновь спровоцирует дрожь.
Знаешь, что ты… ты мне больше, чем просто знакомый,
ближе, чем друг?
Ты сейчас половина меня.
Ты остаешься чудесной и сладкой истомой,
Яркой частицей безумного чувства огня…


Рецензии
Прекрасный стих. Очень и очень понравился)))

Девочка Ра   20.02.2008 07:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш визит и теплый отзыв. С теплом,

Людмила Королёва   20.02.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.