железная сила

проснулась утром и пошла
искала чьи-то тени.
как одинокая душа
одна по улицам плыла
все приближаясь к цели

искала дивные места
людей забытых ныне.
и как пришедшая весна
она парила и цвела
под звуки нежности напевы

любила небо и цветы
и дивный запах леса.
но так сберечь и не смогла
свою жизнь и все цвета
погибнув от железной силы

20.11.2007-СПБ-18:10


Рецензии