Клякса

Просто мысли в воздух,
Вдыхая свободу и счастье.
Просто любовь и свободу
Иллюзии. Фарс. Ненастье.

Ты кто? И кто я? Ты знаешь?
Я здесь изучаю звезды.
Я часто в трамваях мечтаю.
В трамваях стираю слезы.

Не вру. Не кричу. Не плачу.
Ни с кем ни о чем. Никак.
Себя я не чувствую тоже.
Сам для себя – пустяк.

Дурак. Пустота. Ошибка.
Клякса от ручки маркая.
Себя пропитаю салфеткою,
Сожгу перед сном– не жалко !!

[15.10.07]


Рецензии
Так хочется чтобы ты себя почувствовал всё-таки, Стив, ну же... Попробуй! Это клёво, правда!

Тая Хами   07.03.2008 09:49     Заявить о нарушении
Каждый новый день - шаг к себе на встречу. )

Иван Бубнов Стейн Ив   10.03.2008 12:48   Заявить о нарушении