своя философия 2

Быть принятым
Значит понятым быть
Быть в первом ряду, в числе первых
Для этого многих нужно забыть
Забвению придать, последних.

Забыть навсегда, откуда пророс
Откуда поднялся как златый колос,
Но помнить, как начал в миру червоточить
Как стал загнивать, как стал кровоточить.

Цена велика за земное признание
А если не стоит и капли внимания!?
А если оно не иначе как путы!?
До смерти, на раз, возьмут и окрутят.

И будешь, как птица в силках трепыхаться
В желании, с волей не расставаться.
...................................


Рецензии