Потерян

Что происходит в этом мире?
Куда летит моя душа?
Не все подвластно глупой силе,
Ведь не она тебе нужна?!

Печально думать о закате,
Когда играется рассвет-
Прошу,вы для меня оставьте
Кусочек счастья в конце лет.

А я теперь живу надеждой,
Что жизнь моя пойдет вперед,
И я смогу зимою снежной сказать,
Что все во мне цветет.

И небосвод мой загориться
Одной прекрасною звездой,
И что-то мне всю ночь не спится,
Моя душа всегда с тобой.
 


Рецензии