Тишина

Снова ночь. За окном мрачные небеса, а где-то под подоконником завывает ветер. За стеной в пустой комнате слышен то мерный шепот, то шелест воды, то какие-то удивительные звуки.Вся эта звуковая гармония сливается в единое целое. Да, всё непременно движется, вращается и оживает. Кажется, если вдруг, наступит глубокая тишина, то тихий потусторонний звук будет лишней нотой...Хотя...Странно...Ведь говорят, что глухие пишут мировые мелодии, а ослепшие рисуют то, чего нет, а в космосе не бывает тишины...
...может быть и мерный стук сердца воссоздаст жизнь в таящейся тишине...
Мы верим в то, что прекрасно и неповторимо. Незабываемо.... и не зримо...
Мы-тишина летящая на огромной скорости среди свободного пространства.
И нотка в этой незыблемой субстанции...Ты, я, они - всё пустота до тех пор когда между "ты, я" появляется нотка и...И тишина сгорает...Сгорает под торжественный аккомпонитет...

       Ваш Кот...


Рецензии