Мы шли издалека давно забытым трактом

Мы шли издалека давно забытым трактом,
Нагая ночь над нами укрыла степь Луной,
И вот на биваке, отстукивая такты,
Бродячий бард на лютне мотив играл такой:

Поведаю вам нынче легенду юной страсти,
О смерти и пожарах, разлуке и любви,
О замках и драконах, о женщинах у власти,
И жаркой, горькой, терпкой и пламенной крови...


Рецензии
Клево...очень понравилось)

Менсон Катрина   28.01.2008 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрина! Это всего лишь запев...

Евгений Мотурнак   29.01.2008 03:21   Заявить о нарушении