Коронованна

Коронованна - ярким пламенем,
Тенью ведьмы околдованна,
Обречена на скитания,
К вечной жизни приговорена.

Коронованна, ранним утром,
Босиком по росе,до потери сознанья.
Под прицельно нажатым курком
Коронованна я отчаяньем.

Коронованна - жгучей тоской,
Беспричинностью, непричастностью
И несбыточной, светлой мечтой
О безумной любви и счастье.

Коронованна, есть ли выход?
В волосах заблудился ветер.
Он шепнул мне на ухо тихо:
"Будь со мною, я жду ответа"...


Рецензии