05 12 2008 - между строк

...а я пишу - и глупости так часто
Проскальзывают между строк моих.
Быть женщиной - воистину прекрасно -
Прекрасно, как жить в мире на двоих.
Да, я пишу. О боли, о страданьях,
О верности, предательстве и лжи.
Себя теряя, нахожу в воспоминаньях,
И в небе, и над пропастью во ржи...


Рецензии
Выбрал случайное...т.е.это. Вижу, что не ошибся в предыдущей рецензии .Вас не меняют годы.

Энлэо   10.06.2008 20:53     Заявить о нарушении