***

на сердце грустно,
лед и холод навеки спутники мои,
и в мыслях пусто, век назад
меня покинули они

стою я будто неживая
я точно мертвая уже
хоть тело есть-душа пустая
прошу, не думай обо мне

я так устала от людей
от их игры, и лжи, и фальши
мне б побежать скорей,скорей
из мира этого подальше

бежать, бежать и задохнуться
от ветра,что летит в лицо
и Волги в воду окунуться
вздохнуть последний раз,пойти на дно...


Рецензии
Ну, поработай немного... совсем чуть... ведь получится!!! Спешка совсем лишнее...

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.