Какая жалость...

Какая жалость –
Сердце обозналось…
Стечет слезой печаль,
Останется усталость,
Как дым от догоревшего костра…
Подступит трезвость –
Буднично проста.
Я в строгости Великого поста
Молитвой опечатаю уста,
Чтоб пустотой любовь не заменялась.


Рецензии