фиолетовая виолончель

фиолетово-виолончельный поток
из пространства, с небес, из юности
пронизал поры кожи и стёк
через нежности, через грубости.

фиолетово-виолончельная ткань
вокруг-воздухом.
из волокон сердечных спираль
перекрёстнута.
перехлёстнута жёсткими слёзками
птицеловами поцелована
фиолетовая виолончель стоит.
птице-скована.

25 января 2008


Рецензии