***

Больно.
Безнадёжная, тупая усталость.
Солью
Покрываю раны - а что осталось?
Надо
Не умреть, не уснуть, не замёрзнуть...
Адом
я лечу равнодушие - лучше слёзы.
Солнцем -
хлестну по глазам, а по сердцу - плетью.
Бьётся.
Больно - значит, живу на свете.


Рецензии