Рубайат

Связав узлом в задумчивом припадке
Свою судьбу с судьбой твоих границ,
Я ем дерьмо со вкусом шоколадки
С твоей рукой исписанных страниц.

* * *
Ты можешь звать меня убогим пидарасом,
****еть, что я неправильно живу,
Я всё равно питаться буду мясом,
А ты, корова, жуй свою траву.

* * *
Рука прошла насквозь ряд скользких черепов.
Кривое зеркало скользит по наковальне.
Я занимаю всё пространство спальни.
Давно я не курил таких грибов...

* * *
Ты мог бы, как другие белки,
Крутиться в адском колесе,
Бежать, куда покажут стрелки...
Но ты же не такой как все?

* * *
Я был так чудовищно добр,
Моё сердце рвалось из груди.
Твоё сердце держали рёбра.
Наверно, мне лучше уйти?


Рецензии