Все бред... Сплошная темнота!

Посмотрю я в окно-
За окном темнота,
Ну а мне все равно-
Не Твоя красота
У природы ночной,
А на небе луна
Сквозь безмолвный покой
Посылает она
Блики сияющие,
Для глаз неприятные,
А душе пропащей
Ничего не понятно,
То ли это одно,
То ли это другое,
Или они заодно,
Или выйдет иное,
Не понять,не простить,
Отвернуться,уйти,
И грехи отпустить
Пред началом пути.


Рецензии