Старею

       Старею...
       Уж и место уступают
       Молодки
       На которых глаз ложу
       По отчеству
       В подъезде величают
       Куда с опаской
       Каждый раз вхожу
       Пить меньше стал
       Но отрубаюсь быстро
       А выпив сразу тянет
       На покой
       В постели я теперь
       С Агатой Кристи
       Совсем я стал
       Какой-то ни такой
       Бывало замахнёшь
       Стакан гранёный
       И к вдовушке
       До Зорьки не вздремнёшь
       Теперь мужик пошёл
       Какой-то квёлый
       Всё деньги...деньги...
       .................
       Что за молодёжь?


Рецензии
Да уж, у каждого своё восприятие этой поры жизни.
Спасибо за юмор!

Светлана Марухленко   25.04.2014 19:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик.
С уважением.

Шариков Валентин   02.05.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.