Люблю

Люблю безумно,
нетерпеливо,
страстно,
опасно,
красиво!..

Люблю слезинкой,
прибоем,
люблю без сна,
без покоя!..

Люблю до боли,
до изнурения,
до отчаянной радости,
до крови кипения!..

Люблю!..

.......

Чего и вам желаю!..


23.08.2006


Рецензии