Я друзей своих хмельных...

Снова ночь и фонари светятся.
По асфальту каблуком шаркая
Я иду,куда глаза метятся:
В размалеванной толпе жарко мне!

Я иду,куда глаза метятся,
А наметились они не пойму куда.
Снова ночь,и фонари светятся,
Я б пошел куда-нибудь,да только нЕкуда.

ref:Я друзей своих хмельных вызову,
       Пусть они мою печаль высосут.
       По стакану,да по два - как за тризною!
       Ну а ты,да чорт с тобой!Выживу!

На пустынный тротуар выбреду,
Подевались все куда-то,попрятались.
И к березе головой припаду ль,
Только где ж ее найти,что б поплакаться?

Я б и плакаться не стал,только выслушай,
Ерунды наговорю всякой-разной я.
Я под струями дождя вымокну,
Пусть стечет с меня вода грязная!

ref:тот же

Не пойму тебя никак,хоть ты тресни здесь!
Ох,намаялся с тобой,ох,измучился!
Ну а я?Да вот он я - наизнанку весь,
И уйти хочу,да только не получится!

Не получится у нас,чтобы порознь
Чтоб вразрез,ведь мы с тобой как прикованы,
Ветер холодно в лицо брызжет моросью:
Эх,давай опять начнем все по новому!

ref: Мне б напиться,чтобы в грязь мордою,
       Да вот опять хочу начать,чтоб снова-сызнова,
       Что ж ты,милая моя,такая гордая?
       Без тебя хотел прожить,да чорта лысого!!!


Рецензии
Напиваюсь, чтобы в грязь
мордою
Поднимаюсь, и опять
падая
Понимаю от чего
гордый я
Ну, а ты-то от чего
гордая

Вишь, Саня, навдохновлял целое звено :)

Хозяин Лешего   22.05.2008 14:24     Заявить о нарушении
Силен ты!А у меня тямы не хватило так вопрос поставить :-)))

Гринченко Александр   22.05.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.