Я иногда бываю раздражителен и желчен

Я иногда бываю раздражителен и желчен
Меня переполняет злость
Берегись тогда встречный-поперечный
Любой мне как в горле кость

Становлюсь сам себе я не в радость
Я хочу свою злобу излить
Я могу сказать тебе гадость
С головы до ног грязью облить

Я могу сделать тебе больно
Только лишь фразой одной
Становлюсь я игрушкой безвольной
Чьей-то воли чужой и злой

Кто бы знал как гадкую сущность свою
Я хотел бы в себе изжить
Эту склизкую тварь – змею подколодную
Хоть сейчас я готов удавить

Но она в руки мне не дается
Ускользает меж пальцев как дым
Как змея к сердцу мне присосется
Я всегда становлюсь таким

Как она свое чрево насытит
Очень горько и больно мне
Все кого обидел – простите
Это все по моей вине


Рецензии