Порочный круг

Порочный круг рождений и смертей
Пройти без приключений и страстей.
Спокойно течь в привычном телу русле,
Не возбуждая истинные чувства,
Не залезая в грязь без видимой причины,
Всегда быть подготовленным к кончине,
Соломку постелить, чтоб не упасть без смысла,
Не пошатнуть Фемиды коромысла,
Алхимией заняться лишь однажды,
Чтобы не наступить на грабли дважды
Зачем? - всего-лишь выключить прибор,
Чтоб сердца свет закрылся на затвор!
 
Вы так хотите? Так я не умею,
Я не хочу и вовсе не жалею!!!!!!!!!!!!
       15.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.