К

       
В тисках мужского псевдосовершенства
Я перестала ощущать себя
На пике мазохистского блаженства,
Терзая душу, плача и любя...

Явилась ты мне, мудростью мерцая,
Разбила цепи бесконечных мук,
Зеленым взглядом душу созерцая,
Губами терпкими и ласковостью рук.

Тогда я перестала лезть на стенки
В небесном свете, в сполохах огня
Моя любовь приобрела оттенки,
Окрасив пурпуром и дом мой и меня.

И я горю, пылаю, закипаю,
Безумно, страстно, дерзостно любя.
А что же дальше?
Право, я не знаю...
Есть только ты,
       любовь моя
       и я!


Рецензии