В ванной...

Ты в ванной….
Мне ж на месте не сидится.
Беру бутылку красного вина,
Тук, тук… родной,
А можно присоединиться?
Я вся любви и нежности полна.
Согласие получено… прекрасно,
Вино в бокалы налито уже.
О как же тело то твое прекрасно,
Аж бабочки порхают в животе.
Я возбуждение сдержать стараюсь,
Тебе бокал вина я подношу.
Внутри же я от страсти задыхаюсь,
Я до безумия тебя хочу.
А ты, увидев страсть мою, играешь
Рукой ласкаешь нежно мой сосок.
И стоны с моих губ срываешь,
А сам развязываешь тихо поясок.
И вот уже вода течет на спинку,
И поцелуям нашим нет конца.
Я попку выгибаю и мурлычу,
А ручками ласкаю малыша.
И вот уже ты тоже сладко стонешь,
И я с ума давно уже схожу.
К тебе любимый, повернусь спиною,
Я знаю… видом сзади завожу.
Слегка прогнусь…тебя дразня, играя…
Ну что ж ты милый? Я уже хочу…
И тут же задыхаюсь, от восторга
Шепчу люблю, люблю, люблю.
И вот уже в меня ты входишь страстно,
Придерживаешь сильною рукой.
И я тебе уж полностью подвластна,
Ты лучший из мужчин, ты МОЙ!
И я уже не чувствую пространства,
Сквозь тело пролетает сотни искр.
Любовь с тобой, божественно прекрасна,
Тебя люблю… и с губ слетает крик.
И ты, прижав меня к себе сильнее,
Тот самый, нужный ритм нам подберешь.
И сладко так… я знаю ты умеешь,
Меня ты до оргазма доведешь.
И сам закончишь сладостные муки,
И с губ твоих глухой сорвется стон.
И трепетно обняв меня за плечи,
Прошепчешь, я опять в тебя влюблен.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!

Андрей Сухоруков   03.09.2009 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.