Огонь

Костёр пылает днём и ночью
Огонь неукротим
Лишь только я стою не покорим
И моё сердце не сломать огнём,
Оно окаменело и застыло
Нет больше чувств,
Нет жалости любви
Огонь - была моя стихия
Теперь лишь ветер-
Воздух, пыль.
Огнём сгорели все слова
Остались жадность, суета
И каждая улыбка всех
Напоминает мне о смерти,
Напоминает мне о месте тех
Кто сам ушёл –
Не ждал ответа.
Я буду сильным –
Камнем, льдом.
И не задам вопрос вам свой!
Покину вас –
Уйду в огонь.
Ведь жизни нет.
Я был другой.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось, спасибо...

Лазарева Юлия   27.01.2008 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.