самое желанное свидание

Ненавижу за то, что слаба.
За то, что такая доля у сердца.
Страдать, рыдать, но не любить.
Хотеть, желать, и всех прощать.
Оно устало, нет покоя.
Никогда не жалею его я.
Когда-нибудь оно меня покинет,
Пошлет с холодною землёю на свидание,
И это будет последнее наше страдание.


Рецензии
"...с холодною землёю на свидание.." - сильно сказано....

Silence

Тишина Смерти   31.01.2008 08:31     Заявить о нарушении