Совсем недавно восхищались вы не мной

Совсем недавно восхищались вы не мной.
И я гуляла под луной,увы,не с вами.
Приговоренные старушкою судьбой,
Два одиночества с потухшими глазами.

В миг всё земное для нас стало неземным.
И не значительное значимым без слова.
Жизнь огрубевшая в нас обретала смысл,
Там где пустыня душ все расцвело по новой.

Как долго были мы не с теми и не там.
Возможно,не нарочно,время пошутило.
Вы не поверите,но я писала вам,
Слезою по строке в расплывшихся чернилах.

Вы говорите,что я часто снилась вам.
В прозрачной тУнике восточного покроя.
И с нежным трепетом непокоренный храм,
Чуть поддавался для блаженства неземного.

Совсем недавно...
восхищались вы не мной.


Рецензии
Жизнь вносит свои коррективы

Надежда Демченко   09.05.2021 21:02     Заявить о нарушении
Согласна..

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.