Уходит всё...

Уходит всё - мечты, желанья,
Стремленья гаснут на лету.
Пересыхает пониманье.
Душа стремиться в пустоту.
Идти туда, где свет не гас,
Бежать, не ведая усталость,
Что б, наконец, в последний час,
Легко с душою расставалось.


Рецензии