Другие

Мы все чуть-чуть другие:
Чуть-чуть умней других,
И чуточку сильнее,
И может быть мудрее,
Других чуть-чуть иных.

И только бездна разниц,
Да непохожесть всех,
Все повернут обратно,
Сроднив как брата с братом,
Под имя - "Человек".


Рецензии