Потерял я покой

Одиссей:
Чем смогу насладить тебя, чем?
Я с тобою и глух и нем,
Потерял я покой и сон,
Не живём мы с тобой в унисон.


Пенелопа:
Ты меня хоть озолоти,
Но язык свой не вороти!
Не приду, не надейся на это,
Не спасут золотые монеты,
Ведь у тебя х-х-*** нету, НЕТУ!


Рецензии