меня для вас нет

Я просто хотела побыть с вами рядом,
Я просто мечтала вернуться опять.
Но вы так решили… Что ж, значит не надо
Вам обо мне больше и вспоминать…

Вы не волнуйтесь, я больше не буду
Вас беспокоить ничем никогда.
Только проблема: не скоро забуду
Я проведенные с вами года…

Чувство утраты сильно так ранит,
И одиночество сводит на нет
Все ожиданья, и мысли дурманит….
Что ж, успокойтесь…меня для вас нет……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.