Иная жизнь...

Написанные к е м - т о строчки
Мне душу сладко бередят...
В них отражается так точно,
Что много лет тому назад
Не получилось, не случилось,
Но г д е - т о живо до сих пор -
В том мире, что лишь только снился,
Реальности наперекор.
Иная жизнь, что невозможна,
Как исполненье в с е х желаний,
Разрушена неосторожно
Н е с в о е в р е м е н н ы м признаньем...


Рецензии