Она писала Ей стихи

Она писала Ей стихи,
А Та их бережно хранила.
Потом дарила Ей свои.
И это, право, очень мило.
И если скажет Ей «люблю»,
В ответ услышит «а я тоже»!!
«Люблю, целую, очень жду,
Нас разлучить никто не может».
Строкой из песни намекнёт,
О том, что грусть Её снедает.
Вторая тут же подпоёт
О том, что вместе с Ней страдает.
Разделят радость и беду,
Всё пополам и всё вдвойне.
Во сне, в бреду и наяву
У каждой мысль одна – о Ней.
«Ты как, сестра?»
«Да я в порядке. А ты как, милая моя?»
«Раз ты в порядке, значит гладко».
И хором – «я люблю тебя».
Проходят дни, за ними годы,
Но знаю я наверняка,
Что в унисон стучат и любят
Родными ставшие сердца.


Рецензии