Казалось так близька моя мечта...

Казалось так близька моя мечта,
Волшебна, нежна, как в траве роса.
Как свет, который тихо угасает,
Может живет еще, но где? Не знает...
В моей душе, перекликались голоса,
Что я люблю его, его глаза.
Я хочу быть с ним, жить с ним!
Я полюбила его, я живу одним...
Ты можешь эти строки прочитаешь,
Ты возможно себя в них узнаешь.
Я знаю ты хочешь быть со мной,
Моей опорой, нежностю,судьбой...
Так будь, прийди, обними,
Как любишь, нежно расскажи...


Рецензии