Снова прошлое давит на пятки...

Снова прошлое давит на пятки,
Снова зА душу грубо берёт...
Отнимает свои же подарки
И по морде неистово бьёт;

И кидает упрёки в запале,
Будто сами виновны во всём -
В том, что сами себя обокрали
И не раз ещё обокрадём;

Только водка и карт колода -
Неизменная пара подруг -
Попытаться могли б успокоить
Лихорадку трясущихся рук...

27 января 2008, Москва
С благодарностью Саше Манькову


Рецензии