Мы пишем стихи и рассказы...

Мы пишем стихи и рассказы,
И многие разные фразы.
Стремимся излить свою душу,
Что б кто-то потом нас послушал...

Что б кто-то нас попросту понял,
Что чувства как будто бы кони
Несутся в далекие дали,
И мысли в тупик нас загнали...

А в тексте мы ищем ответы,
Надеясь и вам дать советы.
И душу вложить в эти строчки,
И смысл закончить на точке.

январь 2008


Рецензии