Ты знаешь, мне порой кажется..

ты знаешь, мне порой кажется,
что звезды давно погасли.
и нет уже в мире радости,
и хочется в детство, в ясли.

ты знаешь, я порой вижу,
как небеса тихо падают вниз.
и я понимаю - мир ненавижу,
и просто встаю на карниз.

не с целью упасть, а с целью
взлететь выше всех миров.
и я падаю вниз, цепляясь за ели,
и все, там травы зеленой покров.

ты знаешь, мне порой кажется,
что смерть не бывает простой.
но кровь по одежде мажется,
я просто хочу быть с тобой.


Рецензии