Ложь убила всю боль...

1. Не смотри…ты в глаза больше мои
       Не найдёшь ты там любви
       И мне в душу не заглянешь….
       Не кричи…имя моё в ночи…
       Не вернешь меня им ты…
       Ведь слезы моей не стоишь…

Припев: Ложь убила всю боль,
       Заменила любовь
       Написав на асфальте
       Кровью «Forever yours»
       
2. Не держи… ты в руках моей руки
       Не согреешь её ты…
       Я холодною останусь….
       И не плач…поздно плакать всё прошло,
       Ты поверь- мне всё равно…
       Ты меня, поверь, не стоишь….

Припев: Ложь убила всю боль,
       Заменила любовь
       Написав на асфальте
       Кровью «Forever yours»

       И теперь…подойдя к дверям моим…
       Не стучи и не звони…
       Не хочу тебя я видеть….
       Уходи….
       Уходи…

Припев: Ложь убила всю боль,
       Заменила любовь
       Написав на асфальте
       Кровью «Forever yours» (2 раза)


Рецензии