Ах, как легко вдруг оттолкнуться...

Ах, как легко вдруг оттолкнуться,
Забыв о всех и обо всем.
В тугую бездну окунуться,
Как будто бы вернуться в дом.
Как страшно это осознанье
Когда ты чувствуешь в себе
Неистребимое желанье
Растаять в безмятежном сне.
Упасть в объятья злого рока
Как будто другу на плечо,
Когда в рыданьях нету прока
Когда душа горит свечёй…


Рецензии