О небе и море, Майский вечер

я небо сегодня впервые увидела,
и прошлась в тишине безводной.
простите меня, кого я обидела,
я была глупой, наивной и злобной.

сегодня впервые понюхала цвет,
черемуха, дождь и немного любви.
я хочу прожить много весен и лет,
Бога прошу - помоги, вдохнови.

я знаю, что много я согрешила,
жила со змеею на сердце своем.
но я изменюсь, ведь я так решила!
давай же о небе и море споем?..


Рецензии