150 Апокалиптическое

Полутени полусвета.
Полутемная планета,
Опаленная полетом
Полувидимых пилотов.
В мраке серых облаков
Перевернутых богов
Полузвуки полуживы.
Полуясные мотивы
Не разгаданы судьбой.
Полузверем сатаной
Мир разорван, словно мяч.
Нет, не мир, а полуплач
Над землею пролетел
Полустоном тысяч тел.
Полусказка? Полусон?
Нет, реальности позор.
Полулюди – полузвери –
Полудурки по идеям,
Подчиняясь идиотам –
Полузомби, полу"что-то".
Жизнь – булыжником в висок.
Пол уходит из-под ног…
Как на это смотрит Бог?
Я б, наверно, так не смог…


Рецензии