Пожелание людям

Мы все время к чему-то стараемся, лезем,
А, в итоге, порою, наш труд бесполезен...
И бывает, у нас может что-то сложиться
Неудачно... Но надо идти и стремиться.

Время как-то меняет наш мир постоянно,
Только в жизни становится все не гуманно.
Да природа диктует свои указанья.
Мы еще поживем, если было б желанье...

Если мы хоть чуть-чуть будем думать о ближних:
О соседях, друзьях... О нас вспомнит Всевышний!
Только мы можем ужас и счастье понять.
Ну, а разве не это вам надо желать!

сентябрь 2007


Рецензии
Всё верно. Вы добрый человек. Пусть всегда Вам сопутствует удача.

Ирина Шахмурова   21.10.2011 09:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ирина!
Надеюсь, что доброты во мне больше)
Счастья Вам!

Антон Чарторийский   01.11.2011 09:58   Заявить о нарушении