Что это было? 26. 01. 08

Что это было?
Слово ли, эхо вчерашнего дня?
Светом над гладью озёрной застыло.
Тревожит меня.

То ли бесшумная цапля скользнула
Крылом от воды.
То ли душа твоя лодку качнула,
Храня от беды.

Что это было?
Шёпот порывистый, свет из глубин.
Серая цапля в тумане застыла.
Ночь. Я - один.
26.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.